Вы – королева новогодней вечеринки!

Вы – королева новогодней вечеринки!

С нетерпением ждете праздника и хотите выглядеть великолепно? В преддверии Нового года мы предлагаем вам два ухода для лица и тела от французского профессионального бренда Académie Scientifique de Beauté, которые сделают вас еще прекраснее!

Кислородно-стимулирующая программа для лица

Кислородно-стимулирующая программа в первую очередь рекомендуется жительницам больших городов, которые ежедневно подвергаются воздействию выхлопных газов, табачного дыма, кондиционированного воздуха и центрального отопления в помещении и др. Кожа из-за этого ожидаемо «портится» – становится тусклой, на ней появляются высыпания, мелкие морщинки и шелушения, отчетливо проступают следы усталости, стрессов и недосыпов.

Тщательно подобранный состав косметических продуктов в составе программы в сочетании с ручным массажем активно насыщают кожу кислородом, тонизируют и успокаивают ее.

Кислородно-стимулирующая программа начинается с очищения и пилинга – он легко отшелушивает верхние слои эпидермиса и очищает поры. После косметолог проводит легкий массаж, который снимает напряжение в лицевых мышцах и активно насыщает кожу кислородом. Применяемое во время массажа моделирующее масло содержит три активных компонента растительного происхождения, снимающих раздражение.

Легкий массаж постепенно переходит в более активный с использованием моделирующего крема, активизирующего энергетическую деятельность клеток, стимулирующего дыхательный метаболизм и способствующего выведению токсинов. Завершается процедура нанесением успокаивающей маски.

Сразу же после процедуры кожа приобретает здоровый сияющий оттенок, выравнивается и подтягивается.

Стоимость процедуры (90 мин.) — 4 200 руб.

Шелковое обертывание «КОКОН»

О коже тела позаботится шелковое реминерализующее обертывание «Кокон» от Académie Scientifique de Beauté.

о время обертывания протеины жемчуга и шелка глубоко проникают в кожу, наполняют ее полезными аминокислотами и другими питательными веществами. Кожа становится увлажненной, гладкой, эластичной. Результат будет виден уже по окончании первой процедуры.

В состав косметической смеси входит порошок из жемчуга и шелка, которые вместе питают кожу и способствуют ее активной регенерации. Жемчужная пудра обладает защитными свойствами, смягчает кожу и помогает сохранить ее молодость и эластичность. Порошок шелка регулирует степень увлажненности, поддерживая оптимальный уровень влаги, улучшает тон и рельеф кожи. Благодаря оригинальной формуле шелковое обертывание оказывает легкий согревающий эффект и способствует активному проникновению в кожу косметических ингредиентов. В результате ваша кожа становится невероятно нежной и мягкой, приобретает легкое сияние, силуэт подтягивается. Вам остается только подобрать идеальное платье!

Стоимость процедуры (80 мин.) — 3 000 руб.

Великолепно дополнят ваш образ вечерний макияж с укладкой, а также маникюр и педикюр. Все эти процедуры вы можете также сделать в нашем салоне красоты «Галерея красоты» в Щелково. Записывайтесь на процедуры прямо сейчас!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.