Восстановление после похудения

Восстановление после похудения

Да, и после похудения нужно восстановление, особенно если процесс проходил быстро и агрессивно. Ноль лишних килограммов, но кожа дряблая и обвисшая, в некоторых местах кожные складки и растяжки — знакомый результат?

Такая ситуация часто случается летом, когда на полках изобилие овощей и фруктов, да и аппетит от жары сильно снижается. Вес при таком рационе теряется очень быстро, но вот кожа частенько за ним не успевает. На помощь в этом случае придут три косметологические процедуры: RF-лифтинг, массаж и обертывание. Их можно совмещать между собой, а можно выбрать одну — все зависит от вашего состояния, показаний и противопоказаний.

Процедуры против дряблости кожи

RF-лифтинг, или радиочастотный термолифтинг тела является аппаратной косметологической процедурой. Воздействуя на организм с помощью радиочастот, он вызывает нагрев тканей, что приводит к улучшению обменных процессов, ускорению тока крови и лимфы, образованию новых коллагеновых волокон. Кожа обновляется и заметно подтягивается, становится более плотной и упругой, также заметно уменьшается выраженность «апельсиновой корочки».

Обращаясь к ручному массажу, можно не только заметно улучшить состояние кожи тела, но также укрепить иммунитет, вернуть телу легкость, улучшить самочувствие, снять боли и зажимы, побороть целлюлит и смоделировать контуры тела, довести их до совершенства. С помощью различных мануальных массажных техник и вспомогательных косметических средств мастер воздействует на все ваше тело, уделяя особое внимание проблемным участкам. Положительный результат не заставит себя ждать.

Обертывание — идеальное средство против дряблости, целлюлита и отечности. Спа-центр «Галерея красоты» предлагает для три вида обертывания: шелковое, шоколадное и водорослевое. Активный состав проникает в ткани, питает и смягчает кожу, подтягивает ее, вытягивает лишнюю жидкость, шлаки и токсины.

Не забывайте также, что для сохранения красоты и упругости кожи тела ей необходим не только салонный, но и регулярный домашний уход. Рекомендуем 1-2 раза в неделю пользоваться скрабом и ежедневно после душа — увлажняющим кремом или лосьоном для тела. Также полезен для тела лимфодренажный массаж сухой щеткой.

Худейте правильно вместе с салоном красоты «Галерея красоты»!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на июнь

Наконец-то лето! Впереди – долгожданный отпуск, много солнца и много тепла. Чтобы провести это время самой неотразимой, записывайтесь в салон «Галерея красоты» на beauty-процедуры.

Абсолютный маст-хэв лета – депиляция сахаром или воском. На 3-4 недели сохраняет гладкость кожи и позволяет забыть о бритве и неприятной щетине.

Активное солнце негативно влияет на здоровье и внешний вид волос: пересушивает их, делает ломкими и безжизненными. Справиться с этими проблемами и даже предупредить их вам помогут профессиональные уходы для волос.

Для лица особенно необходимо увлажнение. С этим отлично справятся косметические уходы.

Наконец, тем, кто еще не успел похудеть к лету, предлагаем пройти ускоренный курс LPG массажа тела. Всего за несколько недель ваши формы преобразятся в лучшую сторону.