Весенний уход за собой

Весенний уход за собой

Весна наступила, для всех женщин пришло время расцветать! Рассказываем об основных правилах весеннего ухода.

Лицо

Весной, а затем и летом дома советуем пользоваться легкими матирующими кремами, флюидами и сыворотками. Обладательницам чувствительной кожи с куперозом или пигментацией можно уже начать пользоваться средствами с SPF фактором, чтобы уберечь ее от солнечных лучей.

В салонном уходе упор лучше всего сделать на косметические профессиональные уходы, которые будут восстанавливать кожу, увлажнять и «оживлять» ее. Наши любимые весенние процедуры от Académie Scientifique de Beauté — «Антиоксидантный уход», «Лифтинг с витамином С» и «Кислородно-стимулирующий уход». Возвращает коже тонус и здоровое сияние также «тонизирующий уход» от RENOPHASE.

Волосы

Долой шапки и капюшоны, самое время хвастаться своими сияющими и упругими волосами! Для разглаживания, укрепления и восстановления волос после зимней агрессии мы предлагаем сразу несколько процедур, Brazilian Blowaut, Lebel Plea И Kaps FILLER. Каждая имеет свои особенности и рекомендована в определенных случаях: для ослабленных волос, ломких, испорченных окрашиванием.

Не забудьте также обновить цвет волос! У нас как раз появились новые линейки средств для окрашивания с самыми актуальными оттенками сезона от Kydra, TIGI, Alfa Parf и L`OREAL Professionnal. Мы с удовольствием создадим для вас яркий цвет, сделаем ультрамодные шатуш, обмре или солнечное калифорнийское мелирование.

Тело

Если зимой без восковой или сахарной депиляции и можно было прожить, то весной это равнозначно греху. Наступило время летящих миниюбок, платьев и блузок с короткими рукавами, так что срочно записываемся на депиляцию всего тела: ног, рук, бикини и подмышек (ну и при необходимости — верхней губы, иначе солнце беспощадно подчеркнет каждый темный волосок).

Ну и на последок — процедура для хорошего настроения и отличного самочувствия — ручной массаж или волшебная стоун-терапия горячими камнями. Весь накопившийся за зиму стресс уйдет, качество кожи заметно улучшится, в теле появится легкость и выглчдеть вы будете как самая счастливая и довольная жизнью женщина.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на сентябрь

В первый месяц осени восстанавливаем кожу после активной летней инсоляции, решаем специфические эстетические проблемы и готовимся к новому сезону.

Решить проблемы фотостарения, сухости, пигментации и обезвоженности вам помогут химические пилинги, уходы с профессиональной косметикой и фототерапия.

С признаками возраста, дряблостью и морщинами прекрасно справится RF-лифтинг и LPG массаж лица.

Для идеального тела у нас также припасены wow-методики: LPG массаж, антицеллюлитный, баночный и медовый массаж, прессотерапия а также несколько видов обертывания.