Весеннее обновление: карбокситерапия для свежести и красоты кожи лица

Весеннее обновление: карбокситерапия для свежести и красоты кожи лица

Несмотря на то, что зима уже ушла, она оставила на нашем лице свои следы: тусклый и болезненный цвет, неровный тон, воспаления, шелушения или покраснения. Знакомо? Необходимо помочь нашей коже лица и «взбодрить» ее. Для этого как нельзя кстати подойдет неинвазивная карбокситерапия.

Карбокситерапия – что это?

Начнем издалека. Углекислый газ, или СО2, является важным компонентом клеточного дыхания. Наш организм постоянно «регистрирует» его содержание и при колебаниях в сторону его большей концентрации быстро реагирует, запуская рефлекторные и биохимические реакции. В результате ускоряется кровоток, синтез новых клеток и др.

Таким образом, СО2 является своего рода «раздражителем», который заставляет наш организм активизироваться. Благодаря этому достигаются следующие эстетические результаты:

  • Повышается лифтинг кожи
  • Разглаживаются мелкие морщинки
  • Контуры лица становятся более четкими
  • Нормализуется выработка сальных желез, купируется акне, уменьшаются воспаления
  • Исчезает сосудистая сеточка
  • Сужаются поры, исчезают черные точки
  • Происходит активный детокс кожи – она заметно улучшает свое общее состояние
  • Карбокситерапия в «Галерее красоты», Щелково

    В салоне красоты «Галерея красоты» в Щелково карбокситерапия проводится неинвазивным способом, то есть без введения инъекций. Лицо и область шеи тщательно очищаются, а затем на кожу накладывается маска с со специальной смесью, которая в процессе химической реакции синтезирует углекислый газ. Он ненадолго проникает в ткани, а затем выводится. Дополнительные ингредиенты в маске – лимонная кислота, экстракт солодки, кофеин, экстракт плюща обыкновенный, экстракт бумажного дерева, эвкалипта и др. Они дополнительно ухаживают за кожей, усиливая общий эффект от процедуры.

    Насколько безопасна карбокситерапия? Так как углекислый газ является естественным продуктом обмена веществ, процедура никак не вредит вашему здоровью и общему состоянию. Повышенная концентрация CO2 находится в организме совсем недолго. Отсутствует риск осложнений и любых эффектов.

    Верните свежесть коже, записывайтесь на carboxy-маску!

    Стоимость процедуры – 2 500 руб.

    О СПА-центре

    Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

    Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
    Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
    Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

    Совет месяца

    Советы по сохранению красоты и здоровья на июнь

    Наконец-то лето! Впереди – долгожданный отпуск, много солнца и много тепла. Чтобы провести это время самой неотразимой, записывайтесь в салон «Галерея красоты» на beauty-процедуры.

    Абсолютный маст-хэв лета – депиляция сахаром или воском. На 3-4 недели сохраняет гладкость кожи и позволяет забыть о бритве и неприятной щетине.

    Активное солнце негативно влияет на здоровье и внешний вид волос: пересушивает их, делает ломкими и безжизненными. Справиться с этими проблемами и даже предупредить их вам помогут профессиональные уходы для волос.

    Для лица особенно необходимо увлажнение. С этим отлично справятся косметические уходы.

    Наконец, тем, кто еще не успел похудеть к лету, предлагаем пройти ускоренный курс LPG массажа тела. Всего за несколько недель ваши формы преобразятся в лучшую сторону.