Процедуры, которые можно делать осенью

Процедуры, которые можно делать осенью

Можно грустить, что лето закончилось, а можно – радоваться новому сезону, тем более что из-за низкой солнечной активности снимается запрет на целый ряд популярных косметологических процедур. Каких? Сейчас мы вам расскажем.

Сезон пилингов открыт!

Маст-хэв процедура осени – химический пилинг. Всего за одну процедуру можно освежить и выровнять тон лица, очистить и сузить поры, улучшить состояние кожи, а курс процедур поможет справиться с более серьезными эстетическими проблемами:

  • акне, расширенные поры, черные точки
  • себорея
  • пигментация
  • шелушение кожи
  • возрастные изменения

Удаление нежелательных волосков

Еще свежи воспоминания о том, как сильно вы были недовольны летом необходимостью постоянно удалять волоски на теле? Тогда решите проблему раз и на очень долгий срок, запишитесь на курс фотоэпиляции! Тем более осень для этого самое благоприятное время: не нужно использовать солнцезащитные средства и избегать прогулок на свежем воздухе. Всего вам может потребоваться около 4-6 процедур с интервалом в 3-4 недели. Если вы начнете прямо сейчас, зимой вы сможете наслаждаться идеально гладкой кожей на пляжах Азии.

Молодость кожи

Для решения возрастных проблем также существует одно очень эффективное средство: фотоомоложение. Световые волны, проникая в кожу, запускают изнутри процессы образования нового коллагена и эластина, подтягивая и укрепляя кожу, разглаживая мелкие морщинки и заломы.

Каждая из перечисленных процедур – довольно комфортная по ощущениям, не требует длительной реабилитации, больших денежных и временных затрат, но зато заметно улучшает ваш внешний вид. Позаботьтесь о себе этой осенью в салоне красоты «Галерея красоты» в Щелково! Записывайтесь на процедуры по тел. +7 (496) 569-29-85.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на октябрь

В октябре делаем акцент на обновляющие и омолаживающие кожу процедуры – химический пилинг, фотоомоложение, LPG-массаж лица, а также косметические уходы.

Если вас беспокоят 5-7 лишних килограммов в области талии и бедер, записывайтесь на курс LPG массажа тела. А чтобы сохранить энергию и не набрать в холода лишнего, пройдите курс классического массажа тела.

Всегда к вашим услугам в «Галерее Красоты» процедуры стрижки, окрашивания, уходов для волос, а также маникюрный кабинет – к осени у нас подоспела новая сезонная палитра оттенков лаков.