Уход за жирной проблемной кожей

Уход за жирной проблемной кожей

Неуместный жирный блеск, расширенные поры и черные точки, прыщики и акне… если мириться с несовершенствами уже не остается сил, пора обращаться к «тяжелой артиллерии» и записываться на консультацию к врачу-косметологу в салон красоты «Галерея красоты» в Щелково.

Спешим вас обрадовать: для каждой из перечисленных проблем есть решение и превратить вашу кожу из проблемной в нормальную комбинированную можно. Нужно лишь довериться профессионалу и быть готовым пройти курс лечения.

В нашем салоне красоты для лечения проблемной кожи применяется сразу несколько различных методик и процедур. Для каждого клиента наш врач-косметолог разрабатывает индивидуальный курс лечения, сочетающий домашний и салонный уходы. Программы и продукты подбираются исходя из особенностей типа кожи, образа жизни клиента и его возраста.

Профессиональные процедуры для ухода за проблемной кожей

Самая популярная процедура против воспалений – химические пилинги. Лето уже подходит к концу, солнце не такое активное, так что можно смело начинать курс лечения кожи. Используемые в ходе процедуры составы с кислотами растворяют загрязнения, продукты работы сальных желез и черные точки, регулируют процессы выделения кожного сала, оказывают антисептическое и противовоспалительное действие, а также активизируют процесс обновления кожи, благодаря чему исчезают неровности, постакне и рубцы. В результате быстро исчезают воспаления, кожа выравнивается, становится матовой и чистой. Пилинги лучше всего проводить курсом.

Очень эффективная нетравматичная методика против акне – фотолечение. Импульсный свет оказывает антисептическое действие на воспалительные элементы, способствуя их быстрому исчезновению. Также световые импульсы активизируют синтез нового коллагена и эластина. Кожа очищается и уплотняется, выглядит свежей. Преимущество фотолечения в том, что оно не повреждает поверхностный слой кои, безболезненное и не требует реабилитации.

Самые традиционные и общеизвестные методики – чистка в комплексе с косметическими уходами. Косметолог удаляет с кожи все загрязнения и воспаления, а затем кожа восстанавливается с помощью уходовых программ. Мы работаем с косметикой Academie, Cell Fusion, Renophase, Yon-Ka.

Также обязательно косметолог разработает для вас программу домашнего ухода и порекомендует наиболее подходящие для этого продукты. Их вы можете приобрести в нашем салоне.

Не миритесь с несовершенствами кожи, доверьте свою красоту профессионалам – специалистам «Галереи красоты».

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.