Татуаж бровей волосковым методом

Татуаж бровей волосковым методом

С модой на широкие густые брови процедура татуажа бровей видоизменилась и перешла на новый этап. Если раньше все девушки обращались в салон красоты за тонкими, как ниточки, бровями, то сегодня они стремятся к густым и естественным. Перед мастером встает совсем иная задача, а значит, меняются техники его работы. Самая распространенная сегодня техника перманентного макияжа бровей – волосковая.

В чем преимущества волосковой техники татуажа?

При волосковой технике мастер с прорисовывает каждый волосок по отдельности, а не растушевывает краску по всей длине брови. В зависимости от ваших предпочтений и целей специалист в нашем салоне красоты «Галерея красоты» может «нарисовать» волоски одной длины и в одном направлении, а может сделать немного небрежный татуаж – волоски будут разной длины и под разными углами. От себя скажем, что обе методики имеют свои плюсы и великолепно смотрятся.

В отличие от растушевки, татуаж, выполненный волосковым методом, выглядит более естественным и натуральным. Растушевка заполняет пигментом всю бровь, из-за чего она выглядит очень ярко, как будто вы использовали косметические тени и карандаш. Волосковый метод, конечно, придает бровям более насыщенный цвет и объем, однако все равно оставляет «просветы».

Перманентный макияж может не только сделать брови более густыми, добавив волоски сверху и снизу, но также исправить асимметрию или замаскировать шрам, дорисовать кончик или «подравнять» его, сделать цвет более насыщенным.

Как проходит процедура?

  1. Вначале мастер татуажа проводит консультацию, где обсуждает с вами линию бровей, их цвет и размера, делает при необходимости зарисовки и согласовывает их с вами.
  2. Затем кожа очищается и скрабируется, проводится дезинфекция инструментов. Мастер специальным карандашом делает зарисовки, обозначая границы бровей, подбирает цвет красителя.
  3. Третий этап – местное обезболивание и непосредственно татуаж. Процедура длится около часа. Результат проявится сразу, но в первые несколько дней пигмент может казаться слишком ярким, также возможные небольшие отеки и покраснения в месте перманентного макияжа. Через 1-2 недели ваша кожа полностью восстановится и проявится окончательный результат. Сохраняется он примерно на 2-3 года.
  4. Очень многие забывают про четвертый этап – реабилитацию. Важно соблюдать все рекомендации специалиста после процедуры, это напрямую влияет на результат. Вам нужно будет ненадолго отказаться от посещения сауны и ванны, бассейна, соблюдать правила ухода за кожей, использовать рекомендованные мази.

Обращайтесь за идеальными бровями в салон красоты «Галерея красоты» в Щелково!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.