Путь к стройности: процедуры для тела

Путь к стройности: процедуры для тела

Желание похудеть и сделать фигуру более изящной рано или поздно настигает каждого – для подготовки к пляжу, важному событию или просто потому, что вы решили начать жизнь с чистого листа и измениться. Рассказываем, какие процедуры в нашем салоне красоты помогут вам добиться желаемого.

LPG массаж тела

Самая популярная процедура в нашем салоне красоты, также lpg массаж входит в список фаворитов у женщин по всему миру. И небеосновательно: аппаратное воздействие (вакуум + механическое разминание) является более комфортным и максимально приятным, в отличие от некоторых ручных моделирующих методик (антицеллюлитный массаж, например, в первые 1-2 сеанса может вызвать дискомфорт). Клиент надевает костюм, который контролирует глубину воздействия насадки, а также оберегает от появления синяков. Обрабатывается все тело, так что похудение будет равномерным.

Аппарат Vela Smooth

Он сочетает радиочастотное воздействие, вакуум и инфракрасное излучение. Его можно назвать альтернативой липосакции, так как он работает не со всем телом, а прицельно, с проблемным участком (живот, бедра, ягодицы): разбивает жировые клетки, улучшает дренаж тканей, чтобы уменьшить выраженность целлюлита, и одновременно усиливает синтез коллагена, повышая эластичность кожи.

Обертывание

Незаменимая процедура для тех, у кого главная проблема – застой жидкости в теле и отечный целлюлит. Водорослевое обертывание выводит из тела шлаки и токсины, лишнюю воду. Кожа становится более гладкой и подтянутой, уменьшаются объемы за счет удаления лишней жидкости, вы ощущаете бодрость и энергию. В некоторых случаях косметолог может порекомендовать сочетать уход с ручным антицеллюлитными или медовым массажем (он обладает прекрасным отшелушивающим действием).

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 10 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья

В уходе за кожей лица акцентируем внимание на увлажняющих и питательных косметических уходах и массаже лица, поддерживаем молодость и упругость с помощью аппаратных методик – фотоомоложения и RF-лифтинга.

Для того, чтобы быстро привести фигуру в порядок, предлагаем невероятное шелковое и водорослевое обертывание, а также прекрасный моделирующий LPG массаж тела.

Для сияния и здоровья волос у нас предлагается множество прекрасных уходов, особенно Абсолютное счастье от Lebel и Глубокая реконструкция Joico.

Также записывайтесь к нашим мастерам на окрашивание, стрижку, маникюр и педикюр, вечернюю укладку, макияж, маникюр, депиляцию и коррекцию бровей.