Особенности весенне-летнего макияжа

Особенности весенне-летнего макияжа

Хорошие новости: весенне-летние модные показы порадовали отсутствием четких требований к макияжу: в моде и неоновые тени, и дерзкие стрелки, и естественный нюд.

Начнем с основы основ — покрытия кожи. Настало время отказаться от жесткого контуринга, он давно не в моде. Самым выигрышным вариантом будет естественный сияющий ровный тон и легкий румянец персиковый или нежно-розовый на щеках. Выбирайте невесомые и тонкие тональные основы или побалуйте свою кожу и откажитесь от тонального крема. Профессиональные уходы и поддерживающий домашний обеспечат вам ровный тон и так.

Дальше — глаза. Здесь предлагается три основных варианта. Для самых дерзких, с ностальгией вспоминающих яркие 90-е, подойдут кремовые тени всех цветов радуги: желтый, оранжевый, голубой, зеленый, синий. Наносите их на все верхнее веко широкими, слегка небрежными мазками.

Макияж на каждый день — традиционный nude-макияж и один слой туши. Чтобы следать его по сезону модным добавьте во внутренние уголки глаз белые, с эффектом «металлик» тени.

Для вечернего выхода подойдет макияж в стиле панк-рок — с насыщенными темными тенями и объемными стрелками. Только постарайтесь не использовать уж слишком яркие оттенки и делайте более плавные, незаметные переходы.

Как никогда актуальны также классические стрелки. Они должны быть очень четкими, «толстыми» и желательно прерываться на нижнем веке. 

Также многие косметические бренды (Mac, Dior, NYX, Sephora) представили цветные туши разнообразных оттенков. Яркие ресницы очень выигрышно смотрятся с объемными стрелками и smoky eyes. Ну а самым смелым мы предлагаем поэкспериментировать и попробовать нанести тушь на брови.

Губы — для поцелуев. Так популярные в 2000-х блески снова в моде! «Влажные», глянцевые, перламутровые — выбирайте любой. Отложите матовые помады до зимы и вовсю наслаждайтесь более естественными и яркими кремовыми. Можете сделать графичный или, наоборот, небрежный контур, создать эффект омбре или добавить блесток.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.