Обновляем косметичку весной

Обновляем косметичку весной

Мы категорически не согласны с мнением, что весенне-летний уход и мейк-ап должны быть такими же, как в холодное время года. Весной меняется все: температура на улице, количество солнечных дней и интенсивность солнечных лучей, гардероб и даже питание (согласитесь, есть с наступлением тепла хочется все меньше и меньше). Все это не может не отразиться на нашей внешности. Вывод простой — нужно менять свою косметичку. Рассказываем, как.

Начнем с ухода за кожей лица. Средства должны иметь легкие нежирные текстуры (ведь теплая погода и так будет стимулировать работу сальных и потовых желез), желательно, с матовым финишем. Вместо питательных основ с маслами лучше выбирать легкие увлажняющие, с экстрактами растений и гиалуроновой кислотой. Также избегайте интенсивных обновляющих средств с фруктовыми кислотами, кожа может неоднозначно на них отреагировать.

Обладательницам тонкой чувствительной кожи с куперозом или пигментацией советуем запастить дневным кремом с фактором защиты от солнца — так она будет под надежной защитой.

Классический список продуктов для домашнего ухода должен включать средство для очищения и демакияжа (гель, мицеллярная вода, легкое молочко), матирующий освежающий тоник, дневной крем с SPF и маску по типу кожи. Дополнительные средства, особенно рекомендуемые для женщин после 25-30 лет — ночной крем, омолаживающий концентрат и крем для области вокруг глаз. Всю эту продукцию вы можете купить в салоне красоты «Галерея красоты», наши косметологи с удовольствием помогут вам подобрать самые оптимальные средства.

Средства для волос. Да, не забывайте, ваши волосы также нуждаются в домашнем уходе, особенно если вы собираетесь поехать в теплые страны. Чтобы уберечь волосы от пересушивания, используйте несмываемые защитные масла, кремы и спреи. Так как в теплое время года в городе появляется много пыли, а от высоких температур волосы быстрее пачкаются, сделайте упор на очищающих шампунях, можете также запастись сухим шампунем — отличное средство, если вам нужно срочно очистить волосы, а времени на мытье нет, или вы не хотите каждый день мыть волосы.

Макияж. Он должен быть легким, свежим и светлым. Отложите в дальний ящик темные и бордовые помады, смоки-палетки для глаз, плотные тонирующие средства и тяжелые пряные духи! Настало время легких девичьих румян, розовых помад, прозрачных блесков, нюдовых теней и цветочных ароматов. Создавайте как можно более естественный и незаметный макияж, не покрывайте кожу слишком толстым слоем пудры и тонального крема. Пусть ваш образ будет максимально натуральным.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.