Окрашивание волос и восстанавливающие уходы

Окрашивание волос и восстанавливающие уходы

Окрашивание волос для очень многих девушек сегодня стало такой же привычной и даже обыденной процедурой, как стрижка или маникюр. С новым цветом волос мы чувствуем себя яркой, стильной и уверенной в себе.

Однако процедура окрашивания, несмотря на постоянные открытия в этой области и выпуск все более щадящих красок, до сих пор является для волос в некотором роде «травматичным опытом». Дело в том, что краситель меняет структуру наших локонов, чтобы заменить природный пигмент (наш натуральный цвет волос) новым. Из-за этого многие девушки наблюдают, что волосы становятся более сухими или ломкими, путаются и плохо поддаются расчесыванию, появляются секущиеся кончики. И дело здесь не только в составе краски, но и реакции нашего собственного организма на нее.

Именно по этой причине стилисты салона красоты «Галерея красоты» в Щелково рекомендуют сочетать процедуру окрашивания волос с профессиональными уходами, например, Olaplex, ботоксом для волос или кератиновым выпрямлением.

Так, составы №1 и 2 от Olaplex используют непосредственно во время процедуры окрашивания – их добавляют в краситель или наносят по всей длине волос. Это нужно, чтобы укрепить структуру локонов и разгладить их чешуйки, сделать их более устойчивыми к агрессивному воздействию. С этим продуктом неприятных последствий после окрашивания станет в разы меньше. Также в домашнем уходе после процедуры 1 раз в неделю можно использовать состав №3 от Олаплекс. Ваши волосы сохранят свою мягкость и блеск, будут послушными, а новый цвет сохранится намного дольше.

Для сильно обесцвеченных волос необходим интенсивный увлажняющий и восстанавливающий уход, мы рекомендуем кератиновый. Дело в том, что в ходе окрашивания волос вымывается их естественный кератин, из-за чего они сильно теряют свои качества и становятся ломкими и сухими. Кератиновое выпрямление восполняет эту нехватку и уплотняет локоны, делает их сильными и эластичными.

Также в нашем салоне красоты вы можете купить продукты для окрашенных волос для домашнего ухода – шампуни, маски, масла и кондиционеры. Они имеют специальный щадящий состав, который защищает цвет от вымывания, придает волосам мягкость и прекрасно увлажняет. Специально для блондинок у нас есть фиолетовые шампуни, бальзамы и кондиционеры – они защищают от появления «желтизны» и помогают сохранить первоначальный оттенок.

Ждем вас!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.