Новинка в Галерее красоты: солярий

Новинка в Галерее красоты: солярий

Друзья, в нашем салоне «Галерея красоты» появилась услуга солярия – теперь вы можете получить красивый бронзовый загар, не выезжая из города. Для вас всегда в наличии косметика для загара и средства для продления загара, а также увлажнения кожи. Узнать стоимость 1 минуты и абонементов на несколько сеансов вы можете у наших администраторов, позвонив по тел. 8 (926) 021-93-43.

Немного советов перед посещением солярия…

Зачастую в интернете появляются негативные отзывы девушек о посещении солярия и искусственном загаре. Во многом они вызваны несоблюдением мер предосторожности и правил посещения.

Итак:
Неважно, какого оттенка ваша кожа, – первое посещение солярия должно быть коротким, примерно от 2 до 5 минут. Так вы проверите реакцию вашей кожи на лучи и дадите ей «привыкнуть» к активному воздействию.

Во время каждого сеанса необходимо использовать стикини – специальные наклейки для груди. Волосы лучше защищать от пересушивания с помощью шапочки или косынки. Также вам выдадут защитные очки.

Во время каждого сеанса в солярии рекомендуется использовать специальные косметические средства для загара, их вы можете приобрести у наших администраторов. В домашнем уходе рекомендуем регулярно использовать увлажняющие кремы или лосьоны для лица и тела – так вы убережете вашу кожу от пересыхания и шелушения.

За 2-3 дня до и после процедуры не рекомендуется делать депиляцию воском или сахаром, а также аппаратную эпиляцию (лазерную, фотоэпиляцию). Сюда же относятся химические пилинги и другие агрессивные процедуры, повреждающие поверхностный слой кожи.

Зачем ходить в солярий летом?

Многие считают: зачем летом нужен солярий, если на улице итак активно светит солнце?

Во-первых, в последние годы в наших широтах погода изменилась и количество теплых солнечных дней заметно уменьшилось. А ждать половину лета отпуска на море хочется далеко не всем.

Во-вторых, загар в солярии подготавливает вашу кожу к тропическому воздействию солнца, которое довольно активно. У женщин со светлой чувствительной кожей оно может вызвать покраснения и ожоги. Солярий поможет уберечь кожу от этого.

В-третьих, даже если прогноз погоды обещает следующие три недели невероятно жаркими, подумайте, если ли у вас время по несколько часов в день загорать на солнышке? Не каждая женщина может найти в своем графике время на естественный загар, зато выделить 20 минут, чтобы забежать во время или после работы в «Галерею красоты» – наверняка.

Подарите своей коже ровный и красивый загар этим летом, записывайтесь в «Галерею красоты» в Щелково!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.