Новинка! Эстетическое тейпирование

Новинка! Эстетическое тейпирование

Эстетическое тейпирование – стремительно развивающая во всем мире направление в косметологии. Оно решает проблемы потери упругости и возрастных изменений кожи без инъекций, разрезов и других агрессивных воздействий. К тому же методика не требует реабилитации, комфортна по цене и даже приятна.

Назначение тейпирования хорошо описывает термин «пластырный лифтинг», ведь процедура делает именно это: с помощью наложения специальных эластичных тейпов она подтягивает кожу лица и тела, формирует «корсет» и формы.

Эстетическое тейпирование лица и тела может решить множество проблем:

  • Дряблость, потеря упругости кожи
  • Сеточки морщин вокруг глаз
  • «Провисание» кожи в области шеи и подбородка
  • Гравитационный птоз на щеках, челюсти, возле ушей и зоны вокруг глаз
  • Потеря упругости груди
  • Дряблый живот, ягодицы и бедра
  • Болевые ощущения в области спины и др.

Что нужно знать о тейпировании?

В первую очередь очень важно отметить, что тейпирование ни в коем случае нельзя делать самостоятельно, если у вас нет соответствующего образования. Эффект в лучше случае будет «никакой», в худшем – вы можете навредить себе.

Лучше обратиться к опытному врачу-косметологу, прошедшему обучение накладыванию тейпов в специализированном центре. В Щелково такого вы найдете в салоне красоты «Галерея красоты», расположившемся на Талсинской улице.

Наш косметолог с помощь тейпов может помочь вам решить множество проблем: Аппликация «Крылья ангела», например, подходит для тех, кто много работает или много времени проводит за компьютером, телефоном и испытывает нагрузку в области шеи и позвоночника. Аппликация «Веер» уменьшает отечность лица и подтягивает его овал. Тейпирование области бедер оказывает выраженный лимфодренажный эффект, благодаря чему позволяет бороться с целлюлитом. Тейпирование молочных желез позволяет подтянуть грудь без операции. Аппликация «Корсет-осанка» говорит сама за себя.

Как проходит тейпирование?

Врач предварительно очищает кожу и накладывает эластичные гипоаллергенные ленты по ходу массажных линий и других биоактивных зон. Кожа и окружающие ткани благодаря этому фиксируются, происходит релаксации спазмированных мышц, улучшается ток крови и лимфы. Тейп сохраняется на коже от 30 минут до 8 часов, затем пластырь снимают. Конечно, за одну процедуру долгосрочного эффекта не достигнуть, нужен курс из 5-10 сеансов. Методику рекомендуют совмещать с массажем и косметическим уходами. В рамках такой стратегии тейпирование может замедлить процессы старения и опущение и деформации овала лица, уменьшить морщины, «закрепить» ткани.

Косметологические тейпы – отличное решение для тех, кто уже столкнулся с возрастными изменениями кожи, но еще не может или не хочет прибегать к инъекциям филлеров или ботокса, аппаратным и нитевым методикам. А также для тех, кто хочет как можно дальше отстрочить возрастные изменения.

Записывайтесь к нашему опытному косметологу в салон красоты «Галерея красоты» в Щелково по телефону +7 (496) 569-29-85.

Эстетическое тейпирование в салоне Галерея красоты, Щелково Примеры тейпирования в салоне Галерея красоты, Щелково

Примеры тейпов в салоне Галерея красоты, Щелково Эстетическое тейпирование в салоне  Галерея красоты, Щелково

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на октябрь

В октябре делаем акцент на обновляющие и омолаживающие кожу процедуры – химический пилинг, фотоомоложение, LPG-массаж лица, а также косметические уходы.

Если вас беспокоят 5-7 лишних килограммов в области талии и бедер, записывайтесь на курс LPG массажа тела. А чтобы сохранить энергию и не набрать в холода лишнего, пройдите курс классического массажа тела.

Всегда к вашим услугам в «Галерее Красоты» процедуры стрижки, окрашивания, уходов для волос, а также маникюрный кабинет – к осени у нас подоспела новая сезонная палитра оттенков лаков.