Ламинирование ресниц LVL Lashes

Ламинирование ресниц LVL Lashes

На 10% более длинные, на 30% более плотные, более темные, густые и выразительные, чем прежде, все это – результат ламинирования ресниц LVL Lashes, которое вы можете сделать в нашем салоне красоты «Галерея красоты» в Щелково.

В чем преимущество ламинирования перед наращиванием?

Технология LVL Lashes позволяет удлинить и сделать более плотными ваши собственные реснички, не наращивая искусственные. То есть процедура безопасна и полезна.

Для процедуры используется ламинирующие составы, в который входят витамины, органические компоненты и пептиды. В комплексе они позволяют укрепить волоски, сделать их более плотными, ускорить их рост, предотвратить ломкость и частое выпадение.

Эффект от ламинирования ресниц сохраняется в течение 8-12 недель. Нарощенные реснички могут держаться 2-3 недели, потом потребуется коррекция.

Как проходит процедура?

Мастер предварительно очищает ваши ресницы от декоративной косметики и пыли, обезжиривает их и расчесывает. Далее волоски «завиваются» – силиконовым проектором им придается изгиб. После этого в три этапа на каждую ресничку наносится три состава: для лифтинга, объема и фиксации, увлажнения и питания. Реснички насыщаются кератином и процедура завершена. В целом она не занимает больше одного часа.

Суть в том, что состав образует на каждом волоске защитную пленку, уплотняя его и разглаживая. Сама пленочка очень тонкая и невесомая, поэтому не вызывает дискомфорт и тяжесть.

Отметим, что результат от ламинирования ресниц не сопоставим с наращиванием, процедура просто делает их более выразительными, густыми и темными. Ламинирование отлично подходит для повседневной жизни, избавляя вас от ежедневного ритуала нанесения нескольких слоев туши. Для особых случаев и вечерних выходов мы рекомендуем наращивание ресниц, которое также можно сделать в нашем салоне красоты в Щелково. 
 Уход за ресницами после ламинирования

Процедура не требует никакого последующего ухода. В первые сутки рекомендуется «не тревожить» ресницы (не мочить, не тереть, не использовать тушь) и дать составу «уложиться». Уже через день вы можете ходить в сауну и бассейн, заниматься спортом, использовать декоративную косметику и тушь, линзы, спать лицом в подушку и др.

Записывайтесь на ламинирование ресниц в «Галерею красоты» в Щелково по телефону +7 (496) 569-29-85.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на июнь

Встречаем лето в «Галерее Красоты»!

С наступлением июня окончательно переходим на летний уход и концентрируемся на процедурах, направленных на защиту и глубокое увлажнение: рекомендуем уходы для лица Academie и Yon-Ka и программу для волос «Абсолютное счастье для волос».

Если ваша фигура еще не готова к пляжному сезону, прямо сейчас начните курс LPG массажа тела и добавьте к нему обертывание – от целлюлита не останется и следа.

Чтобы по минимуму пользоваться декоративной косметикой, сделайте «долговременные» процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей.

И наконец, не забудьте о гладкости кожи! К вашим услугам – восковая депиляция и шугаринг.