Криолифтинг для свежести кожи лица

Криолифтинг для свежести кожи лица

Летом нам всем хочется немного свежести, и наша кожа – не исключение. Локальное воздействие низких температур стимулирует обменные процессы в дерме, позволяет глубже проникнуть косметическим ингредиентам, устраняет отечность и тусклый цвет… одним словом, преображает вашу кожу.

В салоне красоты «Галерея красоты» для вас – процедура криолифтинга, или лечения холодом, на современном аппарате VIVAX. Какие она имеет показания?

  • Профилактика процессов старения – укрепление овала лица, восстановления тургора и эластичности кожи
  • Устранения отеков, темных кругов, мешков под глазами, признаков усталости и недосыпа
  • Возвращение коже лица сияния и свежести
  • Выравнивание тона лица

Всего за один сеанс вы получаете великолепные результаты! Без боли, проколов и травматизации. Также криолифтинг прекрасно сочетается с другими уходами для лица.

Как проходит процедура криолифтинга?

Аппарат CryoPro имеет насадку с металлической пластиной на конце, которая создает холодовое воздействие различных температур. Для каждого пациента специалист устанавливает свое значение, исходя из особенностей его кожи и чувствительности к холоду.

Косметолог очищает кожу от загрязнений и макияжа, а после наносит специальный гель с пептидами. После проводится холодовая обработка области лба, средней и нижней частей лица и шеи. Завершается процедура нанесением финишного крема по типу кожи.

Противопоказания к процедуре криолифтинга Вивакс минимальны: это «аллергия» на холод, наличие воспалительных элементов на лице (герпес, акне, ранки), дерматоз, неврит лицевого или тройникового нерва, нарушение свертываемости крови, инфекционные и воспалительные заболевания в острой фазе.

Ждем вас в «Галерее Красоты» в Щелково!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на октябрь

В октябре делаем акцент на обновляющие и омолаживающие кожу процедуры – химический пилинг, фотоомоложение, LPG-массаж лица, а также косметические уходы.

Если вас беспокоят 5-7 лишних килограммов в области талии и бедер, записывайтесь на курс LPG массажа тела. А чтобы сохранить энергию и не набрать в холода лишнего, пройдите курс классического массажа тела.

Всегда к вашим услугам в «Галерее Красоты» процедуры стрижки, окрашивания, уходов для волос, а также маникюрный кабинет – к осени у нас подоспела новая сезонная палитра оттенков лаков.