Косметичка на июнь

Косметичка на июнь

Погода за окном понемногу меняется и в силу вступает такое долгожданное лето. Мы все уже предвкушаем много солнца, тепла и купания. Рекомендуем заранее подобрать для себя косметические средства, которые помогут вам провести лето наилучшим образом и сохранят вашу красоту.

Летний уход за кожей и волосами

Начнем с ухода для лица. В период активной солнечной инсоляции любой коже необходим легкий крем с SPF фактором. Он должен защищать кожу от фотостарения и пересушивания, смягчать и увлажнять ее. Для города достаточно будет SPF 10-20, для морского курорта — SPF 30-50. Выбирайте легкие текстуры, чтобы ваша кожа могла дышать. Это может быть флюид, крем-сыворотка, гель. Такие продукты вы можете подобрать вместе с нашим косметологом у брендов Académie Scientifique de Beauté, Yon-Ka.

Дальше — тоники, средства для умывания и маски. Продукты можно оставить привычные весенние, но только если в них не содержится спирт, кислоты и агрессивные скрабирующие частички. Маски лучше всего использовать успокаивающие, смягчающие и увлажняющие. Глубокое обновление и активное очищение лучше отложить до осени, чтобы не допустить шелушения и пигментации.

Волосы летом не меньше кожи нуждаются в уходе. Активная инсоляция и морская вода могут привести к сильному пересушиванию. Чтобы не допустить этого, на отдыхе всегда прячьте волосы под головным убором, используйте защитные масла и сыворотки, также обязательно — увлажняющие и восстанавливающие маски и бальзамы. Их вы также можете подобрать вместе с нашими специалистами среди марок L`OREAL Professionnal, Kydra.

Наконец, последнее — уход за кожей тела. Постоянная солнечная активность, раздражение от бритья или депиляции (ведь летом мы как никогда следим за гладкостью кожи) могут сильно навредить ей. Главное задача здесь — уберечь ее от фотостарения, обеспечить активное увлажнение и сохранить как можно дольше загар. В этом нам помогут тонирующий крем, молочко или лосьон, средства для защиты от солнца и успокаивающие кожу продукты. Идеальный вариант — линия для тела от Académie Scientifique de Beauté.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на июнь

Наконец-то лето! Впереди – долгожданный отпуск, много солнца и много тепла. Чтобы провести это время самой неотразимой, записывайтесь в салон «Галерея красоты» на beauty-процедуры.

Абсолютный маст-хэв лета – депиляция сахаром или воском. На 3-4 недели сохраняет гладкость кожи и позволяет забыть о бритве и неприятной щетине.

Активное солнце негативно влияет на здоровье и внешний вид волос: пересушивает их, делает ломкими и безжизненными. Справиться с этими проблемами и даже предупредить их вам помогут профессиональные уходы для волос.

Для лица особенно необходимо увлажнение. С этим отлично справятся косметические уходы.

Наконец, тем, кто еще не успел похудеть к лету, предлагаем пройти ускоренный курс LPG массажа тела. Всего за несколько недель ваши формы преобразятся в лучшую сторону.