Косметичка на июль

Косметичка на июль

Лето 2017 года – лето неожиданных сюрпризов. Уже очень давно мы не видели таких резких перепадов от солнца к дождю, от жары к холодам. Конечно, это сказывается и на нашей коже, и на нашем самочувствии, и нашем общем внешнем виде. Поэтому мы считаем, что маст-хэв средства этого лета – защитные, успокаивающие и восстанавливающие продукты.

Уходовая косметика на июль

Для домашнего ухода мы рекомендуем средства от нашей любимой французской марки профессиональной косметики Académie Scientifique de Beauté.

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой – для поддержания оптимального уровня влаги, предотвращения фотостарения кожи и сохранения ее мягкости и эластичности.

Восстанавливающие пэтчи для кожи в области глаз – для длительных перелетов на море, маскировки стрессов и недосыпов из-за перменчивой погоды, а также для замедления процессов увядания и активного омоложения кожи.

Солнцезащитный регенерирующий крем для лица + Солнцезащитное молочко для тела + Защитный карандаш для чувствительных зон – идеальный набор для поездки в жаркие страны. Ваше лицо и тело под надежной защитой!

Крем-антиоксидант с витаминами С и Е – для защиты кожи от агрессии окружающей среды, в том числе перепадов температур, сухости, пыли и грязи мегаполиса.

Успокаивающая или Увлажняющая сыворотка – для обладательниц сверхчувствительной и очень сухой кожи. С ними вам гарантирован комфорт в любой ситуации.

Нормализующая эмульсия – для девушек с жирной и проблемной кожи. Не образует на лице пленку, предотвращает жирный блеск и поддерживает в нормальном состоянии работу сальных желез.

Бальзам для губ 3D Lip Perfector – для активного увлажнения губ, защиты от пересыхания и процессов старения кожи.

Декоративная косметика на июль

Июль по статистике самый жаркий месяц в году, добавьте к этому ваш предстоящий отпуск и вывод напрашивается очевидный: минимум косметики, а та, что есть – водостойкая.

Водостойкие средства нужны не только для купания, но и в повседневной жизни, ведь в течение дня вы активно потеете и весь макияж уже к обеду «течет». Постарайтесь отказаться от тональных кремов и пудры, а если используете, то легчайшей текстуры. Румяна и хайлайтеры – однозначно в сторону, солнце и жара и так создадут на вашем лице румянец и свечение.

Для глаз – водостойкая тушь и карандаш (лайнер). Помаду лучше не использовать, она будет слишком сильно пересушивать вашу кожу, лучше используйте более легкие текстуры, например, кремовые блески или бальзамы.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на июнь

Наконец-то лето! Впереди – долгожданный отпуск, много солнца и много тепла. Чтобы провести это время самой неотразимой, записывайтесь в салон «Галерея красоты» на beauty-процедуры.

Абсолютный маст-хэв лета – депиляция сахаром или воском. На 3-4 недели сохраняет гладкость кожи и позволяет забыть о бритве и неприятной щетине.

Активное солнце негативно влияет на здоровье и внешний вид волос: пересушивает их, делает ломкими и безжизненными. Справиться с этими проблемами и даже предупредить их вам помогут профессиональные уходы для волос.

Для лица особенно необходимо увлажнение. С этим отлично справятся косметические уходы.

Наконец, тем, кто еще не успел похудеть к лету, предлагаем пройти ускоренный курс LPG массажа тела. Всего за несколько недель ваши формы преобразятся в лучшую сторону.