Косметичка на август

Косметичка на август

Август в этом году обещают такой же жаркий, как июль, так что к осеннему уходу переходить пока очень рано. Рассмотрим, какие средства лучше всего иметь в косметичке в этом месяце.

Уход за лицом

Так как средняя температура стабильно держится на отметке выше 23 градусов, любая, даже сухая кожа, покрывается жирным блеском, из-за чего закупориваются поры и появляются воспаления. С другой стороны, агрессивные травмирующие кожу очищающие средства также противопоказаны, так как они могут спровоцировать появление пигментации, шелушений и покраснений. Значит, нужна золотая середина. Рекомендуем использовать щадящие средства для жирной и комбинированной кожи. Главное, чтобы в них не было скрабирующих частиц или кислот. Выбирайте для кожи гелевые текстуры, например, Зеленый гель для умывания от Académie Scientifique de Beauté, гель-крем MULTI AQUA От Cell Fusion C, а также матирующие кожу тоники.

Для того, чтобы чувствовать свежесть и чистоту весь день, можно носить с собой термальную воду или Увлажняющую дымку «Эко-защита» от Académie. Вода для них добывается из природных горных источников и насыщена минеральными солями и антиоксидантами. Главное свойство термальной воды – увлажнение, тонизация и снятие раздражения. Конечно, как универсальное средство она не подойдет и не сможет заменить собой крем, только в качестве поддерживающего.

Вы можете использовать термальную воду в самолете, когда коже не хватает влаги, в душный день на улице или в тренажерном зале, когда кожа активно теряет влагу, после депиляции, когда кожа тела сильно раздражена. Средство также можно использовать на волосы, когда они слишком сильно пушатся или электризуются. Одним словом, незаменимое средство на лето.

Уход за телом

К августу вы уже наверняка успели получить загар, намеренно или нет. Так как солнечные лучи довольно сильно иссушают кожу тела и провоцируют фотостарение, очень важно регулярно использовать увлажняющие и успокаивающие средства, можно из солнечных линий с пометкой «после загара», а можно использовать классические увлажняющие.

Секрет безупречного и насыщенного загара в использовании тонирующих средств. Они делают оттенок загара более насыщенным и сияющим и при это активно ухаживают за кожей, смягчая и увлажняя ее. Наша любимая тонирующая линия – Bronzécran от Académie.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на октябрь

В октябре делаем акцент на обновляющие и омолаживающие кожу процедуры – химический пилинг, фотоомоложение, LPG-массаж лица, а также косметические уходы.

Если вас беспокоят 5-7 лишних килограммов в области талии и бедер, записывайтесь на курс LPG массажа тела. А чтобы сохранить энергию и не набрать в холода лишнего, пройдите курс классического массажа тела.

Всегда к вашим услугам в «Галерее Красоты» процедуры стрижки, окрашивания, уходов для волос, а также маникюрный кабинет – к осени у нас подоспела новая сезонная палитра оттенков лаков.