Химический пилинг летом?

Химический пилинг летом?

Наверняка от своих подруг или со страниц журналов вы слышали, что летом любые химические пилинги и вообще процедуры, травмирующие поверхностный слой эпидермиса, противопоказаны. Это связано с тем, что они могут спровоцировать фоточувствительность кожи – истончается ее естественная защита, она сильнее подвержена воздействию ультрафиолетовых лучей. Кроме того, пилинг может спровоцировать усиление работы меланоцитов, которые отвечают за синтез меланина. Другими словами, все это может привести к пигментации, покраснениям и преждевременному старению. Именно поэтому в основном пилинги рекомендуют проводить с октября по март.

Всесезонные пилинги для лица

Но косметология не стоит на месте: на нашей планете есть множество стран, в которых жарких солнечных дней – 360 в году. И их потребность в пилинге нельзя игнорировать. Поэтому косметологические компании стали разрабатывать химические составы с AHA-кислотами, не вызывающие фоточувствительность, а значит, их можно проводить круглый год. Конечно, после них также важно использовать spf защиту и по возможности стараться не находиться под прямыми солнечными лучами с 12:00 до 16:00 в течение первых дней.

Один из таких всесезонных пилингов – ревитализирующий, т.е. омолаживающий PRX-T33, который по интенсивности воздействия относится к классу срединных. Регулируя процессы в дерме, он не повреждает поверхностного слоя и не требует длительной реабилитации. Наши пациенты отмечают только легкое жжение во время процедуры и покраснение в первый час после процедуры. При этом состав запускает в дерме активные процессы обновления, делая ее более подтянутой и упругой.

Пилинг PRX-T33 рекомендован в следующих случаях:

  • возрастная кожа с морщинками,
  • тусклая, усталая кожа,
  • фотостарение,
  • склонная к жирности и акне кожа,
  • неровный тон и рельеф лица.

Стоимость процедуры – 5 660 руб.

Запись по тел.:  +7 (926) 021-93-43.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 10 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья

В уходе за кожей лица акцентируем внимание на увлажняющих и питательных косметических уходах и массаже лица, поддерживаем молодость и упругость с помощью аппаратных методик – фотоомоложения и RF-лифтинга.

Для того, чтобы быстро привести фигуру в порядок, предлагаем невероятное шелковое и водорослевое обертывание, а также прекрасный моделирующий LPG массаж тела.

Для сияния и здоровья волос у нас предлагается множество прекрасных уходов, особенно Абсолютное счастье от Lebel и Глубокая реконструкция Joico.

Также записывайтесь к нашим мастерам на окрашивание, стрижку, маникюр и педикюр, вечернюю укладку, макияж, маникюр, депиляцию и коррекцию бровей.