Химический пилинг кожи лица Mediderma

Химический пилинг кожи лица Mediderma

Химический пилинг – не теряющая популярности уже многие годы косметологическая процедура, которая решает широкий круг эстетических проблем.

В нашем салоне красоты «Галерея красоты» в Щелково для процедуры используются пилинги Medi+Derma от испанской компании SesDerma. Они представляют собой синергию химического пилинга и мезопрепарата, позволяя решать эстетические и дерматологические задачи.

Препараты активно применяются для лечения акне, устранения признаков биологического или фотостарения, активизации процессов омоложения, лечения себорейного дерматита, гиперпигментации, купероза и др.

Разновидности пилингов Медидерма: тип кожи, эстетические проблемы

Химические пилинги Медидерма являются гипоаллергенными, имеют идеально сбалансированную концентрацию кислот и позволяют добиться быстрых и выраженных результатов.

В зависимости от эстетических задач специалисты лаборатории SesDerma предлагают пилинга с различными кислотами в составе: молочная, миндальная, салициловая, гликолевая, ретиноловая и др. Их идеально дополняют ухаживающие и успокаивающие кожу ингредиенты.  

Гликолевый – поверхностный пилинг, который используется для выравнивания тона лица, разглаживания и укрепления кожи. Может справиться с небольшими камедонами, рубцами и застойными пятнами.

Миндальный – поверхностный пилинг. Стимулирует синтез коллагена и клеточную регенерацию, отбеливает кожу, оказывает антимикробное и себорегулирующее действие. Используется также для подготовки к срединным химическим и механическим пилингам.

Молочный — поверхностный пилинг. Активно увлажняет кожу, стимулируя выработку гиалуроновой кислоты. Обладает выраженным отбеливающим, отшелушивающим и антибактериальным действием.


Пировиноградный – поверхностно-срединный пилинг.  Оказывает на кожу мощное антисептическое, себорегулирующее действие. Растворяет комедоны и препятствует их появлени в будущем.

Пилинг Джесснера – срединный пилинг с резорцином, молочной и салициловой кислотами и депигментирующими агентами в составе. Нормализует работу сальных желез, устраняет комедоны, темные пятна и рубцы, разглаживает морщинки, выравнивает тон лица, активизирует регенерацию.

Для выраженного и заметного результата косметологи рекомендуют делать пилинг курсов, примерно из 3-6 процедур.

Записывайтесь в салон «Галерея красоты» по телефону +7 (496) 569-29-85 и верните своей коже здоровое сияние!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на октябрь

В октябре делаем акцент на обновляющие и омолаживающие кожу процедуры – химический пилинг, фотоомоложение, LPG-массаж лица, а также косметические уходы.

Если вас беспокоят 5-7 лишних килограммов в области талии и бедер, записывайтесь на курс LPG массажа тела. А чтобы сохранить энергию и не набрать в холода лишнего, пройдите курс классического массажа тела.

Всегда к вашим услугам в «Галерее Красоты» процедуры стрижки, окрашивания, уходов для волос, а также маникюрный кабинет – к осени у нас подоспела новая сезонная палитра оттенков лаков.