Карбокситерапия — детокс для лица

Карбокситерапия — детокс для лица

Казалось бы, на лице нет никаких высыпаний, угрей, пигментных пятен и других «неприятностей», но кожа все равно выглядит болезненной, тусклой и усталой. Такая проблема очень часто появляется у жительниц мегаполисов из-за частых стрессов, плохой экологии, пыли и других городских факторов. Коже в этом случае нужна перезагрузка и детокс. Поможет в этом новинка в нашем салоне красоты «Галерея красоты» — процедура карбокситерапия.

Карбокситерапия борется с агрессией городской среды ее же способами — без инъекций транспортирует в кожу двуокись углерода или, простыми словами, углекислый газ. Попадая в ткани, он вызывает расширение сосудов, ускоряет кровообращение. Происходит активная выработка коллагена, из тканей выводятся шлаки и токсины. Уже через несколько процедур кожа уплотняется, становится более эластичной, выравнивается ее тон. Улучшается качество кожи, исчезают мелкие несовершенства, морщинки, дряблость, постакне.

Для процедуры мы используем специальные наборы DJ Carboxy Therapy (Южная Корея), состоящие из геля-активатора и маски. Процедура проходит очень комфортно для клиентов, не вызывает болевых ощущений и дает результаты уже после первой процедуры. Карбокситерапия подходит для всех типов кожи и не имеет возрастных ограничений.

Карбокситерапия — ваш уникальный способ выглядеть молодо и привлекательно!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на сентябрь

В первый месяц осени восстанавливаем кожу после активной летней инсоляции, решаем специфические эстетические проблемы и готовимся к новому сезону.

Решить проблемы фотостарения, сухости, пигментации и обезвоженности вам помогут химические пилинги, уходы с профессиональной косметикой и фототерапия.

С признаками возраста, дряблостью и морщинами прекрасно справится RF-лифтинг и LPG массаж лица.

Для идеального тела у нас также припасены wow-методики: LPG массаж, антицеллюлитный, баночный и медовый массаж, прессотерапия а также несколько видов обертывания.