Какой эффект дает RF-лифтинг?

Какой эффект дает RF-лифтинг?

В последние годы главной тенденцией в косметологии стал принцип минимальной извазивности, то есть достижение выраженных эстетических результатов без лишнего повреждения и травмирования кожи. Поэтому вперед стали вырываться аппаратные методики, и RF-лифтинг – в их числе.

RF-лифтинг (радиочастотный лифтинг) – воздействие на дерму электрическим током в радиочастотном диапазоне. Такие волны беспрепятственно проникают в глубокие слои кожи, где оказывают тепловое воздействие, вызывая сильный нагрев тканей. Так как коллаген и эластин имеют по своей природе белковую структуру, а белок при воздействии тепла сворачивается и твердеет, то мы получаем вполне ожидаемый результат: коллагеновые волокна в коже сворачиваются и уплотняются, а вслед за ними и сама кожа.

Радиочастотное воздействие также оказывает липолитический эффект, расщепляя жировые клетки – это помогает бороться с брылями, вторым подбородком на лице и с жировыми отложениями на теле.

Еще одно свойство RF-лифтинга – ускорение циркуляции крови и лифы, что нормализует обменные процессы, обеспечивает активное насыщение тканей кислородом и питательными элементами, а также способствует быстрому очищению от шлаков и токсинов.

Какой эффект можно получить от РФ-лифтинга?

Эффект подтяжки кожи и сияния вы получаете сразу же после процедуры, при этом с течением времени он не ослабевает, а наоборот, усиливается. В целом процедура справляется со следующими проблемами:

  • дряблость и потерю упругости
  • морщины и складки, в том числе вокруг глаз и рта
  • гравитационный птоз
  • второй подбородок
  • пятна и рубцы постакне

Аппарат можно применять не только для лица, но и для тела. Здесь его используют для решения проблем целлюлита, потери упругости кожи в области живота и бедер, растяжек

Если ли какие-то ограничения для процедуры RF-лифтинга?

Методика противопоказана при наличии недоброкачественных новообразований, беременности, волчанке, склеродермии, вирусных инфекциях или повреждениях кожи. Также важно отметить, что достаточно остро реагирует на процедуру чувствительная кожа с розацеа.

Непосредственно перед процедурой косметолог попросит вас снять контактные линзы и любой металл, а после сеанса порекомендует не загорать и не ходить в сауну/хаммам/бассейн в течение следующих 3-5 дней. В этот же период не рекомендуется проводить другие косметологические процедуры и подвергать кожу механическому действию. В остальном процедура полностью безопасна и безболезненна.

Сделать RF-лифтинг в Щелково вы можете в нашем центре «Галерея Красоты» на Талсинской улице, д. 1А.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на декабрь

Для того, чтобы вечернее платье на вечеринке сидело идеально, записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его 3-5 процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Сделать кожу более гладкой и упругой, освежить тон лица и выровнять его рельеф вам помогут химические пилинги и уходы с профессиональной косметикой.

Также к вашим услугам – вечерний макияж и укладка, маникюр, процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей, а также восковая и сахарная депиляция.