Процедуры для в зимнего времени года

Процедуры для в зимнего времени года

Зима – это не только санки, коньки, подарки и предновогоднее веселое настроение. Это еще холода, сниженный иммунитет и вечная усталость, пасмурные дни и снег вперемешку с дождем, лишний вес из-за малоподвижного образа жизни.

Салон красоты «Галерея красоты» предлагает ни в коем случае не падать духом и заняться косметологическими процедурами, до которых еще «не дошли руки», либо противопоказанными весной и летом.

Зимние процедуры для лица

В зависимости от ваших потребностей и особенностей вашей кожи мы предлагаем три зимние процедуры – фотоомоложение, курс срединных химических пилингов и татуаж.

Фотоомоложение Quantum рекомендовано для возрастной кожи с морщинками, дряблостью, пигментацией и сухостью. Импульсный свет активизирует синтез коллагеновых волокон, уплотняя и подтягивая кожу, разглаживая ее рельеф. Исчезают воспаления, шелушения и пигментные пятна, процессы старения разворачиваются вспять.

Курс химического пилинга рекомендован для решения конкретных эстетических проблем, в первую очередь это акне и жирная кожа, неровный рельеф рубцы постакне, пигментация. Химические кислоты «растворяют» верхний слой кожи, выравнивая ее, снимая воспалительные процессы и укрепляя кожу.

Татуаж – всесезонная процедура, однако в осенне-зимний период она проходит более комфортно для пациента. Период реабилитации после процедуры занимает около 3-4 недель, во время которых обработанную кожу нельзя подвергать активному воздействию солнца, не рекомендуется чесать, мочить и наносить декоративную косметику. В нашем салоне красоты вы можете сделать татуаж бровей, межресничного контура, губ.

Фотоэпиляция тела

Маст-хэв процедура, которая, мы уверены, нужна абсолютно каждой женщине – фотоэпиляция. Самые «популярные» области – верхняя губа, зона бикини и подмышек, ноги до колен. Зимой, когда мы носим несколько слоев одежды, гладкость кожи нас не так сильно волнует. Однако вспомните постоянный стресс, который начинается каждую весну и лето, когда наступает время коротких юбок, открытых купальников и платьев на тонких бретельках.

Начав курс фотоэпиляции в декабре, вы уже к марту будете наслаждаться своей идеально гладкой кожей (для полного «очищения» кожи нужно около 4-6 сеансов). Высокоимпульсный свет проникает в кожу, где поглощается меланином. Он нагревается и разрушает волосяной фолликул, из-за чего прекращается рост волос на несколько следующих лет. С каждым месяцем на коже будет все меньше лишних волосков, он будут становиться тоньше и светлее, то есть менее заметными.

Ждем вас в «Галерее красоты»!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на июнь

Встречаем лето в «Галерее Красоты»!

С наступлением июня окончательно переходим на летний уход и концентрируемся на процедурах, направленных на защиту и глубокое увлажнение: рекомендуем уходы для лица Academie и Yon-Ka и программу для волос «Абсолютное счастье для волос».

Если ваша фигура еще не готова к пляжному сезону, прямо сейчас начните курс LPG массажа тела и добавьте к нему обертывание – от целлюлита не останется и следа.

Чтобы по минимуму пользоваться декоративной косметикой, сделайте «долговременные» процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей.

И наконец, не забудьте о гладкости кожи! К вашим услугам – восковая депиляция и шугаринг.