Июль – месяц идеальной фигуры

Июль – месяц идеальной фигуры

Не успели мы оглянуться, как уже наступил второй месяц лета. Салон «Галерея Красоты» в Щелково решил посвятить его красивому телу. Ведь когда, как не летом можно смело хвастаться своими формами, носить открытую облегающую одежду и делать сотни красивых фотографий в бикини.

Если вас не устраивает ваш вес или беспокоят локальные жировые отложения, приглашает вам обратиться за помощью в наш салон красоты. Для вас – всемирно известная методика для моделирования силуэта LPG массаж тела. В чем ее преимущества?

Во-первых, методика позволяет добиться эффекта общего похудения, а также решить проблему целлюлита и дряблости кожи. При этом во время процедуры не используются массажные масла и лосьоны, поэтому обладательницы чувствительной и склонной к аллергической реакции кожи могут не волноваться о «побочных эффектах».

Во-вторых, LPG массаж полностью безопасен для вашего здоровья. Вся процедура проводится в специальном эластичном костюме, который не просто облегчает скольжение насадки и сохраняет гигиеничность, но также контролирует глубину воздействия.

В-третьих, в нашем салоне красоты лпджи массаж проводится на оригинальном оборудовании от французской компании LPG Systems. Оно имеет патенты и сертификаты безопасности и дает гарантированные результаты.

В-четвертых, процедура полностью комфортна. Исходя из вашей индивидуальной чувствительности и косметологических задач, специалист может менять положения роллеров в насадке и регулировать интенсивность захвата кожной складки. То есть, если вы почувствуете дискомфорт, врач сразу же уменьшит интенсивность массажа. Первые сеансы обычно проводятся в щадящем режиме, чтобы тело «привыкло» к массажу, а затем интенсивность постепенно увеличивается.

В-пятых, это полезно. LPG массаж, как и любая другая разновидность массажей, оказывает благотворное воздействие на иммунитет, общее самочувствие, сон. В теле повышается подвижность и устраняются застойные явления, вы чувствуете большую подвижность и энергичность. Отметим также, что LPG массаж успешно применяется в спортивной медицине для восстановления после активных тренировок или после травм.

Цены на LPG массаж в Галерее Красоты очень приятные:
LPG массаж тела, 1 процедура – 1 600 руб.
Абонемент на LPG массаж тела, 10 процедур – 12 000 руб.
В стоимость абонемента входит индивидуальный костюм для массажа.

Записывайтесь по тел. +7 (496) 569-29-85.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на август

Август: нужно успеть сполна насладиться последним месяцем лета и встретить новый сезон во всеоружии.

Для вас – широкий спектр процедур для восстановления после активного солнца: увлажняющие уходы для лица от Academie, восстанавливающий уход для волос «Абсолютное счастье», смягчающее и увлажняющее кожу тела шоколадное обертывание.

Для тех, кто еще на пути к достижению фигуры своей мечты, рекомендуем курс lpg массажа тела. Он не просто моделирует силуэт, но также устраняет явления целлюлита и подтягивает кожу.

Ну а чтобы сделать лето еще более красочным и ярким, записывайтесь на услуги стиля: маникюр, педикюр и окрашивание волос.