Окрашивание волос Kydra, TIGI, Alfa Parf, L'Oreal

Окрашивание волос Kydra, TIGI, Alfa Parf, L'Oreal

Прямые волосы нужно непременно завить, кудрявые – выпрямить, блондинка хоть раз хочет примерить на себя цвет шоколада, а брюнетка – блонд. Эксперименты со своим образом и цветом волос вполне естественны для каждой женщины и ни у кого не вызывают удивления.

Главное, что нужно сделать, решившись на окрашивание волос, – доверить дело профессионалам, то есть записаться в салон красоты.

Чем плохо домашнее окрашивание, спросите вы?

Во-первых, домашние непрофессиональные краски отличаются по составу от салонных. Здесь дело и в интенсивности цвета, и правилах использования, и стойкости.

Во-вторых, вы ограничиваете себя в выборе: вам доступно только окрашивание в один цвет, а выбирать вы можете из ограниченной гаммы. Стилист-парикмахер может с легкостью миксовать цвета между собой, добиваясь совершенного оттенка для вас. Только он знает, как действительно будет выглядеть цвет на разных типах волос, как долго его нужно «держать» и в какой методике наносить. К тому же только в салоне красоты у мастера вы можете экспериментировать со сложным окрашиванием – шатуш, омбре, балаяж, калифорнийское окрашивание и др.

В-третьих, вы можете ошибиться. Признайтесь, что вы непрофессионал в окрашивании. Значит, не можете правильно и равномерно наносить краску, выдерживать экспозицию и знать другие тонкости. Сэкономив вначале на профессиональном окрашивании, в будущем вы можете потрать гораздо больше денег – вам придется обратиться в салон, чтобы смыть цвет или подкорректировать его.

Окрашивание волос в салоне «Галерея красоты»

Стилисты-парикмахеры «Галереи красоты» в Щелково владеют всеми техниками окрашивания – простыми в один цвет и сложными, комбинированными. Каждый год они проходят обучение в ведущих бьюти-школах, чтобы осваивать новые методики окрашивания, узнавать секреты мастерства ведущих мировых стилистов и быть в курсе всех трендов и новинок парикмахерской индустрии.

В нашем салоне вы можете сделать окрашивание на следующих красителях: Kydra, TIGI, Alfa Parf, L'Oreal Professionnel. Каждая марка прошла тщательный отбор для работы в нашем салоне. Это значит, что она имеет богатую и разнообразную палитру цветов, активный и ухаживающий состав, безопасный для волос, разнообразные линейки для типов волос и окрашиваний, а также предлагает дополняющие продукты: шампуни, маски и кондиционеры для последующего ухода. Также к любому окрашиванию вы можете добавить профессиональный уход, который поможет дольше сохранить цвет и здоровье волос: уход Olaplex, Kydra Sweet Color и Абсолютное счастье Lebel.

В зависимости от вашего типа волос, желаемых результатов и цены наши мастера могут провести для вас окрашивание на любой из красок. Записывайтесь, мы поможем воплотить в реальность любые ваши задумки!

Познакомиться с примерами окрашивания волос в нашем салоне вы можете на нашей страничке в Instagram, подписывайтесь!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на август

Август: нужно успеть сполна насладиться последним месяцем лета и встретить новый сезон во всеоружии.

Для вас – широкий спектр процедур для восстановления после активного солнца: увлажняющие уходы для лица от Academie, восстанавливающий уход для волос «Абсолютное счастье», смягчающее и увлажняющее кожу тела шоколадное обертывание.

Для тех, кто еще на пути к достижению фигуры своей мечты, рекомендуем курс lpg массажа тела. Он не просто моделирует силуэт, но также устраняет явления целлюлита и подтягивает кожу.

Ну а чтобы сделать лето еще более красочным и ярким, записывайтесь на услуги стиля: маникюр, педикюр и окрашивание волос.