Глобальное омоложение Academie

Глобальное омоложение Academie

Задачу ремоделирования контуров лица и устранения морщин берет на себя эксперт-уход «Глобальное омоложение» от нашей любимой французской марки Academie. Без разрезов, инъекций и повреждения кожного покрова она дает великолепные результаты омоложения. Секрет – в уникальном протоколе воздействия на дерму, активном составе косметических средств и использовании пластифицирующей маски. Рассказываем подробнее.

При разработке этого эксперт-ухода специалисты научной лаборатории Academie учитывали три ключевых фактора, влияющих на старение кожи: генетика, гормоны и внешнее воздействие (ультрафиолетовые лучи, неправильный косметический домашний уход, вредные привычки, нездоровое питание, использование некачественной косметики и др.). Каждый ингредиент для ухода был подобран для нивелирования этих факторов.

Какого эффекта позволяет добиться программа «Глобальное омоложение»?

  • активизируются процессы регенерации кожи, она укрепляется, подтягивается и разглаживается
  • устраняется гравитационный птоз, черты лица становятся более четкими и открытыми
  • разглаживаются мелкие морщинки, а глубокие становятся менее выраженными
  • рельеф лица разглаживается, а его тон – осветляется

Процедура включает 5 последовательных этапов:

  1. Очищение и отшелушивание с помощью разогревающего скраба с зеолитом, жемчужной пудрой и литотамниумом.
  2. Моделирование овала лица: на кожу наносится тающий концентрат с микросферами с гиалуроновой кислотой и пептидами, а затем по нему проводится массаж по уникальной технике от Academie.
  3. Экспозиция двойной маски: вначале на кожу наносится оживляющая крем-маска с витамином A и гиалуроновой кислотой, а затем поверх нее накладываются подтягивающие бандажи, что позволяет укрепить и подтянуть овал лица.
  4. Anti-age антигравитационный массаж по разглаживающему бальзаму: подтягивает черты лица и предупреждает опущение тканей в будущем.
  5. Финишный антивозрастной крем. Ваша кожа сияет молодостью и свежестью!

Записаться на процедуру к косметологу «Галереи красоты» вы можете по тел. +7 (496) 569-29-85.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на июнь

Встречаем лето в «Галерее Красоты»!

С наступлением июня окончательно переходим на летний уход и концентрируемся на процедурах, направленных на защиту и глубокое увлажнение: рекомендуем уходы для лица Academie и Yon-Ka и программу для волос «Абсолютное счастье для волос».

Если ваша фигура еще не готова к пляжному сезону, прямо сейчас начните курс LPG массажа тела и добавьте к нему обертывание – от целлюлита не останется и следа.

Чтобы по минимуму пользоваться декоративной косметикой, сделайте «долговременные» процедуры наращивания ресниц и архитектуры бровей.

И наконец, не забудьте о гладкости кожи! К вашим услугам – восковая депиляция и шугаринг.