Аромауход для волос Moroccaniol

Аромауход для волос Moroccaniol

Натуральные масла – наверное, лучший ингредиент для ухода за волосами. Как хорошо, что именно они легли в основу продукции израильского бренда косметики Moroccanoil. В нашем салоне «Галерея красоты» в Щелково вы можете купить продукцию для домашнего ухода, а также записаться на парикмахерские услуги с их использованием.

Ключевой ингредиент Moroccanoil – аргановое масло

Ключевой компонент всех средств Moroccanoil – драгоценное аргановое масло, одно из самых редки в мире. Его производят путем механического прессования плодов дерева аргана. В состав масла входят аминокислоты, витамины А, Е и F, более 80% непредельных жирных кислот, а также олиголинолиевые кислоты, которые помогают предупреждать процессы старения волос и кожи головы.

Масло обладает незаменимыми свойствами для ухода за волосами: активно питает и смягчает, дисциплинирует, восстанавливает здоровый блеск и силу, устраняет тусклый цвет и ломкие кончики. Защищает от негативного воздействия внешних факторов, в том числе и УФ-лучей, морской воды, загрязнений мегаполиса. Средства из арганового масла подходят волос для любого типа.

Помимо масла арганы, средства от Moroccanoil обогащены антиоксидантами, растительными экстрактами, витаминами и другими видами природных масел. В составах вы не найдете сульфаты, фосфаты и парабены, вся продукция максимально натуральная и безопасная.

Продукция Moroccanoil

Начиная с производства косметических масел, сегодня арка значительно расширила свой ассортимент, предлагая женщинам по всему миру целый спектр продукции для ухода за волосами – шампуни, кондиционеры, маски и сыворотки, спреи для ухода за волосами, восстанавливающие масла, а также линейку укладочных средств – лаки, текстурирующие глины, муссы, термозащитный спрей, кремы и даже мерцающий блеск для волос. В теплое время года среди клиенток «Галереи красоты» пользуется особенной популярностью сухой шампунь для ежедневного ухода.

Для тех, кто не успевает делать укладки в салоне красоты, наши стилисты рекомендуют 3 маст-хэв продукта для домашнего стайлинга: Увлажняющий крем для укладки волос Moroccanoil Hydrating Styling Cream долговременной укладки феном. Спрей для прикорневого объема Moroccanoil Root Boost для создания густого объема у корней для тонких или нормальных волос. Сияющий лак для волос сильной фиксации Moroccanoil Luminous Hairspray Strong обеспечивает надежную длительную фиксацию укладки без эффекта липкости и утяжеления. Все три средства не просто позволяют создать идеальный образ, но и ухаживают за волосами, активно увлажняют и смягчают их.

Ждем вас в «Галерее красоты»!

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на август

Август: нужно успеть сполна насладиться последним месяцем лета и встретить новый сезон во всеоружии.

Для вас – широкий спектр процедур для восстановления после активного солнца: увлажняющие уходы для лица от Academie, восстанавливающий уход для волос «Абсолютное счастье», смягчающее и увлажняющее кожу тела шоколадное обертывание.

Для тех, кто еще на пути к достижению фигуры своей мечты, рекомендуем курс lpg массажа тела. Он не просто моделирует силуэт, но также устраняет явления целлюлита и подтягивает кожу.

Ну а чтобы сделать лето еще более красочным и ярким, записывайтесь на услуги стиля: маникюр, педикюр и окрашивание волос.