5 мифов о lpg массаже тела

5 мифов о lpg массаже тела

Ни для кого не секрет, что чем популярнее та или иная косметологическая процедура, тем больше вокруг нее собирается мифов и легенд. Какие-то из них действительно подтверждаются фактами, но большинство – чистейшая выдумка. Рассказываем (и опровергаем!) 5 популярных мифов о процедуре lpg массажа тела.

Миф №1: lpg массаж растягивает кожу тела, из-за чего она становится дряблой и появляются растяжки

Нет, это неправда. Специально чтобы избежать перерастяжения кожи перед процедурой клиент надевает эластичный костюм, который контролирует глубину захвата кожной складки манипулой.

Также исследования показывают, что lpg массаж наоборот, активизирует работу фибробластов, благодаря чему начинается активный синтез нового коллагена и эластина. Упругость кожи в конце курса в разы увеличивается, она разглаживается и подтягивается. Также отмечено, что уменьшается выраженность свежих растяжек.

Миф №2: вакуумный массаж и лпджи массаж – это одно и то же, поэтому не нужно переплачивать за разрекламированную методику

Да, одной из составляющих методики lpg массажа действительно является вакум, но не только он. Манипула также создает вибрационное воздействие и прорабатывает ткани вращающимися роликами, которые механически разминают кожу. Благодаря этому lpg во много раз активнее вакуумного массажа. К тому же последний является более болезненным и травматичным методом.

Миф №3: без строгой диеты эффекта от lpg массажа не будет

Это очень спорное утверждение. Конечно, на протяжении всего курса, да и после него косметолог порекомендует вам соблюдать определенный пищевой и питьевой режим. Однако это не диета, а рекомендации по здоровому и правильному питанию. Их нужно соблюдать абсолютно всем и всегда, чтобы поддерживать здоровье организма.

Даже если вы будете придерживаться привычного режима питания, вы все равно заметите эффект от lpg массажа. Ведь он разбивает застойные явления и локальные жировые отложения, ремоделирует силуэт и борется с целлюлитом. Контуры тела станут более плавными и изящными, а кожа подтянется.

Миф №4: lpg массаж – очень болезненная процедура

В первые несколько сеансов процедура может вызвать у вас неприятные ощущения в первую очередь из-за того, что организм еще не привык к активному воздействию и имеются застойные явления и отечность. Однако по-настоящему болезненных ощущений они не вызывают. Аппарат позволяет врачу-косметологу регулировать глубину и интенсивность воздействия исходя из чувствительности и болевого порога клиента. Так что если вы почувствуете боль, вам нужно лишь сказать об этом врачу и он сразу же уменьшит интенсивность массажа.

Миф №5: процедура вызывает синяки и большие гематомы

Нет, это неправда. Эластичный костюм и насадка тщательно контролируют интенсивность воздействия на ткани. Так что если у кого-то после процедуры появились синяки, вина в первую очередь на недобросовестном мастере, который это допустил. Поэтому рекомендуем выбирать для прохождения курса лпджи массажа специализированный салон красоты, а не мастера на дому.

Записаться на lpg массаж тела в наш салон красоты вы можете по тел. +7 (906) 704-53-88.

О СПА-центре

Спа-центр «Галерея Красоты», Щелково более 6 лет дарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров Спа центра быстро завоевали доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу , а так же уникальному составу косметических средств, Вы получите хороший результат! Опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра , педикюра помогут вам найти свой рецепт красоты. Под чутким руководством мастеров вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость!

Квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы.
Современное оборудование, методики, технологии и подходы.
Профессиональные косметические средства, лучшие марки.

Совет месяца

Советы по сохранению красоты и здоровья на август

Август: нужно успеть сполна насладиться последним месяцем лета и встретить новый сезон во всеоружии.

Для вас – широкий спектр процедур для восстановления после активного солнца: увлажняющие уходы для лица от Academie, восстанавливающий уход для волос «Абсолютное счастье», смягчающее и увлажняющее кожу тела шоколадное обертывание.

Для тех, кто еще на пути к достижению фигуры своей мечты, рекомендуем курс lpg массажа тела. Он не просто моделирует силуэт, но также устраняет явления целлюлита и подтягивает кожу.

Ну а чтобы сделать лето еще более красочным и ярким, записывайтесь на услуги стиля: маникюр, педикюр и окрашивание волос.